Falafel express

2017-01-27-17-46-54

 

Pasta de falafel preparada para su congelación

Espero una ‘cuchara’ de falafel, que no ha llegado aun , así que va a ser congelada la pasta de momento a fin de hacer los falafel , todos iguales con regularidad (eso evita que unas piezas queden mas fritas que otras al no tener todos el mismo peso

La uniformidad permitirá ademas controlar tiempos de calentamiento del aceite y tiempos de fritura hasta alcanzar un nivel de uniformidad y perfección , quiero que sean resultados regulares porque la pasta ha sido elaborada de forma cuidadosa siguiendo las instrucciones de Eugenio ‘delokos’

El triturado del garbanzo remojado es verdaderamente complicado, aun usando la mas potente de las batidoras de vaso, de Bosch, el tema resulto complicado porque la fuerza centrifuga que aplicaba lanzaba  a las paredes los garbanzos y no eran convertidos en pulpa

El triturado de las hierbas , como el cilantro y la cebolla al final fue quizás excesivo y por eso el resultante es un color ligeramente verde en la pasta (eso se corregirá) cuando en el momento de freírlas, sean rebozadas en harina de garbanzo

 

 

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