Café frío con costra helada

117934224647914991_88dd02772b3c.jpeg

Tengo mini vasitos de hielo para servir licores (aguardiente de hierbas gallego) en verano , porque es delicioso

Pero he decidido hacer también vasos grandes de hielo , un vaso mediano cubierto con una coraza de cristal de hielo para servir en verano el café frío (infusionado durante 24 horas en frío ) puesto que en una tarde de verano será una autentica delicia .. ya  el café infusionado en frío es maravilloso, así de frío será un placer gourmet !

 

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s