Oscar de Toro oficiando en el Forum Coruña

Oscar de Toro, no es cocinero pero cocina, no es repostero pero hace postres … es cafetero (ahora les dicen baristas ) , así que sabe mucho de cafe, y cocina , así que mezclando ambas pasiones ha conseguido presentar unos platos en el Forum de Coruña, sumamente interesantes pero todos basados en un fondo de cafe de distintos orígenes ajustados al tema del plato

Tiene aires de arzobispo .. le gusta hablar en publico … pero se esfuerza en escuchar , aunque el publico en estos congresos es mudo , todo el mundo atacado por el pavor de hacer el ridículo

El de vaca vieja (alguno ingenuos a esta carne le llaman de buey )


El de pescado, pez mantequilla , aunque hubiese rozado la perfección haciendolo con jurel (explicó las razones técnicas)

Y el sorprendente capuchino con sésamo cantones encima ..

Fantástico postre evanescente

En la ponencia del martes, también Josean Alija, usaba como Oscar, infusionados de granos de cafe en aceite, en la terminación de sus platos, parece que el cafe se pone de moda y alcanzara su lugar en la cocina mas actual

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s