Cafe con Achicoria y media docena de tonterias mas !

Como se hace un buen cafe ? Estaba claro en las epocas de posguerra añadiendole mucha leche, mucho azucar y mucha achicoria … Supongo que asi se notaria menos la infame calidad de los granos

Esto de añadir achicoria al cafe (una adulteracion de producto) no solo ha quedado enraizada en la cultura popular francesa (aun hoy día se consume masivamente Ricoré , de Nestlé) sino tambien en el rural en España

De hecho la provincia de Valladolid era uno de los mayores productores .

Iscar es una poblacion hoy dia pujante, a unos 20 kms de la capital provincial, aunque hoy dia su actividad se centra mas en la fabricacion de muebles que en la achicoria .

Pero el cartel, es bien bonito y sugerente, para ser de epoca !

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s