Cafe Kirsch, entre el exotismo y la varonía !!


ZZ6D9E6AA9.jpg

Café Kirsh – Ingredientes (para 6 personas):

  • 2 tazas de café extra fuerte.
  • 1/2 Litro de leche
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas de fécula de maíz( maicena)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 copa de licor de cerezas (Kirsh).

Preparación: En un recipiente se vierten las 3 yemas de los huevos con el azúcar, el licor de cereza y la fécula de maíz; se baten a punto de cordón. Se agregan poco a poco el café y la leche y esta mezcla se pone a fuego fuerte. Sin dejar de batir se deja en el fuego hasta que esté a punto de soltar el hervor, entonces se retira del fuego. Se deja enfriar a la temperatura ambiente revolviendo frecuentemente. En otro recipiente se baten a punto de turrón las claras de los huevos. Se incorporan perfectamente las claras batidas y la mezcla con movimientos envolventes. Se pone a congelar en el congelador o nevera en copas para helado. Si se desea se puede servir estando frías, sin que lleguen a congelar.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s