Siete metodos de preparacion del cafe en MdeP

Las preparaciones del cafe que tenemos, son variadas que van de las mas simples, como la cafetera francesa, el cafe de pota gallego, o el kokekaffee sueco , métodos mas personalizados como los sistemas dripper o de goteo: Hario V60, Melitta, o la adorada Chemex

Y el histórico método con la Sintrax, una cafetera diseñada en la Bauhaus alemana

Cada cafe se destaca mas con un método u otro, así que todas las variables dependen del gusto de cada cliente !

Eso requiere moliendas distintas para cada método de preparación

Anuncios

Un comentario en “Siete metodos de preparacion del cafe en MdeP

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s