El iWaki un sistema mas … pero en frio !

El sistema iWaki, una maquina de hacer café … en frío. y con mucha lentitud, porque deja caer una gota cada tres segundos. Así que saca una taza cada 2 horas . Bueno una taza no, salvo que sea muy grande . En el recipiente superior caben 460 cc de agua , dará para dos buenos mugs o tazones

El mecanismo es sencillisimo . Pones en el embudo’ superior el café , molido grueso, un poco de agua fría para que se abra . revuelves y añades 460 cc de agua . Lo colocas tal como ves y lo metes en la nevera (su altura esta pensada para que quepa en los estantes del refrigerador … y esperas. A las dos horas te tomas tu café, sin amargos y plenamente aromático

Cuesta 14 euros .. y el envío otros tantos (desde Corea) . Esto comparado con otros modelos parecidos y de precios medios entre 150 y 300 euros , hace que parezca baratísimo ,

El filtro es una finísima malla de nylon, lo cual no permite variaciones en la erogación fría, ni se puede acelerar. Es de piñón fijo, esto es una limitación y un problema para algunos y una gran ventaja para otros

Fuentes: http://global.rakuten.com/en/store/mao/item/1281785/ , y http://www.home-barista.com/brewing/iwaki-cold-drip-device-t21177.html

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