Cafes sacados de la mierda animal. Moda o estupidez ?

Se comenzó por tomar el café de civeta (recogidos de los excrementos de la civeta), se paso al café de elefante (recogido de las bostas del elefante), ahora a moda es tomar café de coatí (recogido de las cagadas del coatí), tambien los de tupiniquim (Jacú, un ave brasileña)

Porque está de moda beberse café sacado de la mierda ? Porque es geek el beber infusiones de excrementos ?

(se reconoce oficialmente por los productores, que esos cafés apenas son limpiados para no eliminar las enzimas) .

No hay suficientes plantaciones y variedades en el mundo como para pasar la vida probando cafés sin repetir ? O es mas bien el complejo de guru cafetero , un esnobismo ?

Algo esta fallando … y lo peor es que si estas tendencias triunfasen económicamente, se generaran granjas de animales esclavizados y alimentados intensivamente con un café de mala calidad para venderlo a precio de oro molido . Lo cual eticamente me parece un insulto, una estupidez innecesaria

Fuentes: http://www.wikiaves.com.br/jacutinga

Anuncios

Un comentario en “Cafes sacados de la mierda animal. Moda o estupidez ?

  1. Pingback: Mas cafes de mierda: Jacú (brasileiro) | Ir de tapas

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s