Bimi en Madrid Fusion


De lo mas interesante para mi ene l tema culinario era la presentación del bimi como producto gastronómico

El bimi es un híbrido derivado del bróculi, técnicamente es Brassica Oleracea variedad Cymosa, o Broccoli F-1 Hybrid Inspiration . Es estéticamente como un brócoli alargado como si su padre fuese un espárrago

Pero la ponencia iba repartida en un espacio de media hora , para tres platos cada uno de un chef distinto, con lo cual a poco que el primero se alargue, los demás se quedan sin tiempo … y fue lo que paso , y como resultado del bimi se hablo poco . Una pena !

Este acto que era promocionado por SAKATA, productora de semillas de calidad intervenían Fernando del Cerro de Casa José – España, Sergio Bastard de la Casona del Judío y Rodrigo de la Calle . Os dejo un video donde habla del bimi:

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s