Xavier Pellicer y su horticultura biodinamica en Can Fabes

Tenia ganas de ver a los herederos en Can Fabes de la estela que había dejado Santi Santamaría y que son tan caros de ver en los congresos, creo que menos por su intención que por la cerrazón de los organizadores de congresos y demás saraos culinarios que se la tienen jurada como si fueran apestados y uno no entiende bien la razón de esta inquina

Hizo una soberbia demostración de manejo de los vegetales, con una precisión de la cocina clásica pero actualizada , deliciosas presentaciones con los productos mas básicos vegetales: escarola, acelga y zanahoria, de producción casi todas biodinámica dado que presentan diferencias notables , en el aso de la escarola , que las hojas jóvenes no son amargas sino dulces

Parece ser que la colaboración con el horticultor biodinamico Joan Salicru dará grandes resultados y una reorientacion en la carta de Can Fabes, de lo cual nos alegramos ademas

Y sobretodo esperamos que se prodigue mas su presencia en congresos gastronómicos levantando la veda a este tipo de cocina magnifica

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