Tapas formato bus y en flash

P2260023.jpg La presentación el formato flash y uno tras otro como si fuesen varias películas serie B emitidas para rellenar un domingo que la gente hace puente, da como resultado presentaciones de cocineros que en su negocio son un encanto de personas, una restauración nueva e imaginativa y aquí aparecen como deslavazados, y con un cierto tono de acabaya! ..

Este es el bloody meri enxebre de Curro da Parra, de Miguel Villar, que insisto, en conjunto toda aquella gente mereció un poco mas de atención, y que el presentador conociese mejor su función y les interpelase, les pusiese el pedestal y les permitiese hablar y alargarse en lugar de ajustarse a una escaleta de tiempos como si aquello fuese un programa de políticos en campaña electoral con el espacio acotado

Antecedieron las presentaciones de Iago Castrillon, del rest. Acio, que tampoco el pobrecico es un dechado de oratoria y que explota – equivocadamente creo – su lado mas osco y burdo como si fuese una mina de oro …

Salvador Lucena, del hotel Puerta del Camino con sus recetas usando únicamente producto ecológico , sorprendente giro en la hostelería de hotel , y que parte de ella la producen ellos

Siguieron Eloy y Vanesa de Garum, los de Binomio de Sevilla etc. pero que yo ya no vi , uno porque el formato de este tipo de presentaciones en el Auditorio no me aporta nada, me estaba irritando y porque ademas los actos se solapaban y quería irme a ver a Xoan Crujeiras, de la Estación de Cambre que prometía mucho mas

En fin , una oportunidad malograda !

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