Raclette de jamon ahumado

Componentes:

  • 453 g de queso raclette
  • 453 g de jamón ahumado
  • 1 taza de pepinillos pequeños
  • 1 taza de mostaza
  • 453 g patatas pequeñas
  • 1 taza de cebollitas

Pasos:

Hervir las patatas con la piel

Cortar el queso de raclette en rebanadas

Colocar el jamón ahumado y patatas cocidas y queso raclette en un plato

Añadir a la cazuela la cebolla y mostaza

Derretir el queso raclette sobre las patatas en el horno o mejor aun en una raclette electrica

Servir sobre los condimentos troceados o laminados

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s