Nuevas tendencias: Restaurantes itinerantes

Una de las tendencias mas novedosas para el año 2011 en la Gastronomía mundial son los restaurantes itinerantes, el mas típico ejemplo se podría asignar al de Ludovic Lefebvre, en la zona de Los Angeles

Un restaurante que nunca sabes donde esta (es un camión) por lo tanto debes de estar relacionado con el vía redes sociales, y acudir a donde se hayan instalado esos días

Semeja bastante a las churrerías en Zaragoza, que un día ocupan un solar que hace esquina y a las pocas semanas se han ido y se han emplazado en otra confluencia

Pero una cosa es una churrería y otro tipo de negocio es un restaurante por mas que este este linkado por twitter

Una parte del marketing de un restaurante es su ubicación , su local, en este caso desaparece , se evapora este factor, y no creo que ese factor sea positivo , mas bien desconcertante para sus clientes a los que obliga a un esfuerzo adicional para seguir al chef tarambana e itinerante

Por otra parte pone en contacto al chef con aspectos mucho mas complejos, con productores directamente

Lo que no tengo claro es si este factor es tan positivo que supere la desventaja de la falta de ubicación

Si quieres seguir al chef Ludovic, aquí tienes su dirección en twitter: @chefludo

Y su web: http://www.ludolefebvre.com/

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