Crakers de almendra . Primer Asalto !!

Crackers de almendra con romero . (primer asalto)

Han quedado poco hechos por la falta de control total con el horno y el miedo a que quedasen muy duros

Otras opciones a probar es añadir cardamomo y salvia en lugar de romero . Mezclas posibles: harina de quinoa o de amaranto

Una pizca de stevia no le vendría mal tampoco .

El aroma es increíble . Tarde en darme cuenta de que me recordaba al turrón .. en realidad es la misma composición del turrón blando , únicamente falta el azúcar a arrobas que le echan , por lo tanto es indudable que son unos crackers deliciosos para picar a media mañana o acompañar al café o té

Es una mezcla de 300 gr de harina de almendra recien hecha con un huevo batido , que le dara cohesion , la almendra al faltarle gluten hace una masa muy arenosa

Para estirarla utilizo un rodillo de silicona de Lekue, pero sobre la masa extiendo una lamina de silicona de las de base de horno

Receta original de @Elanaspantry

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