Huele toda la casa a pan !!

Primer pan hecho con la panificadora FAGOR PAN 850

No es para sentirse orgulloso de el porque la corteza superior no se ha tostado debidamente , pero no consigo controlar la funcion de tostado que deberia permitirme elegir entre tres grados y no entiendo como lo hace .. vamos, que el procesador del horno y yo tenemos nuestras diferencias pero estoy seguro de que las resolveremos en breve

Tengo ganas de hacer panes por este metodo con masa madre y con añadidos . Espero pronto conseguir un hermoso pan de percebes , es el objetivo a corto plazo

Habra que hacer una clasificacion decente de las harinas que se comercilizan y su nivel proteinico, porque sin esta escala no hay forma de controlar el levedado y la elasticidad

Sobretodo importante para la fase de panificacion en horno de conveccion y con piedra de hornear, que sera la siguiente fase ya mas seria

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s