Postres para diabéticos

Si eres diabético pero te quieres deleitar con un delicioso postre no te pierdas la siguiente receta. Se trata de unas deliciosas natillas, un postre español tradicional. Es realmente simple de preparar y podrás disfrutarlo tranquilamente, estando seguro de cuidar tu salud. Es un postre valido para diabeticos y celiacos

Ingredientes:

42 gr. de harina de maíz (no transgenico)
3 yemas de huevo
1/2 litro de leche
1 trozo de corteza de limón
edulcorante de stevia al gusto
canela en polvo (opcional)

Preparación:

Colocar la harina de maíz en un recipiente y añadir un poco de leche fría, diluyéndola bien.

Se le añaden las tres yemas mientras se bate.

En una cacerola se pone al fuego el resto de la leche con la corteza de limón y el edulcorante.

Cuando haya hervido 5 minutos, a fuego bajo, se retira del fuego y se va añadiendo la mezcla de harina diluida lentamente y sin dejar de remover.

Una vez mezclado todo, se vuelve a poner al fuego a hervir, aprox otros 5 minutos

Cuando espese se retira retira y se vierte en cuencos o tazas, echando un poco de canela en polvo encima

Fuente

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s