Pan de calabaza

Un excelente pan para desayunar, untado con jarabe de leche con stevia , o con mantequilla aromatizada o .. a cualquier hora . Apetece incluso a media tarde con un cafe con leche o un té

Ingredientes:
1 taza de harina para todo uso
3 / 4 taza de harina integral de trigo
1 cucharadita de bicarbonato sodico
1 / 4 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela ( polvo )
1 / 2 cucharadita de nuez moscada  ( polvo )
1 / 4 cucharadita de clavo de olor   ( polvo )
1 / 4 cucharadita de jengibre   ( polvo )
1 1 / 2 taza de puré de calabaza
3 / 4 taza de azúcar morena . o mejor el stevia equivalente
2 huevos (batidos)
1 / 4 taza de aceite
1 / 2 taza de yogurt de vainilla
1 / 2 taza de arándanos secos
1 / 2 taza de nueces (tostadas y picadas)

Cómo llegar:
1. Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y las especias en un tazón grande.
2. Mezclar el puré de calabaza, el azúcar, los huevos, el aceite y el yogur en otro tazón.
3. Mezclar las mezclas húmedas y secas.
4. Agregue los arándanos y las nueces.
5. Vierta la mezcla en un molde 9×5 pulgadas abierto.
6. Hornear en un horno precalentado a 350F hasta que un palillo de dientes introduce en el centro salga limpio, alrededor de 60-70 minutos.

La calabaza tiene infinitas posibilidades y es un producto basico y muy barato

Ademas tiene una gran carga de fibra, que actua como un autentico restaurador y limpiador del intestino

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s