Equivalencias de medidas americanas

“Cups”, equivalencia de medidas del popular sistema americano de Copas

Harina

1 cup = 130 g

1,5 cup = 200 g

1 y 3/4 de cup : 230 g

Azucar

3/4 de cup = 175 g

1/2 cup = 120 g

1 cup = 245 g

Mantequilla

1 cup= 240 g

Temperaturas

Punto de congelacion : 32° Fahrenheit : 0° Centigrados
Ebullicion: 212° Fahrenheit : 100° Centigrados
Temperatura corporal : 98,6° Fahrenheit : 36,9° Centigrados
Grado Fahrenheit = (degré Centigrados x 9/5) + 32
Grado Centigradoss = (degrés Fahrenheit – 32) x 5/9

Capacidad
1 gallon américain = 4 qt = 3,785 litros
1 quart (qt) = 2 pt = 0,946 litros
1 pint = (pt) = 16 fl.oz. = 0,473 litros
1 ounce liquide (fl.oz.) = 29,56 millilitros

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s