Ensalada de asados

Ingredientes

  • 10 patatas, de tamaño medio, sin pelar y acuartelados
  • 3 a 4 pequeñas pattypan amarillo calabaza de verano, cortar por la mitad
  • 1 manojo de cebolletas o cebollas de primavera
  • Un gran chorro de aceite de oliva
  • 2 limones, cortados a la mitad
  • 1 / 4 taza de vinagre de arroz
  • 1 / 4 taza de aceite de oliva
  • Diente de ajo, picado y aplastado
  • Un par de gotas de aceite de sésamo tostado
  • Sal
  • La mitad de una cabeza de color rojo de la hoja de lechuga, lavar y cortar en pedazos pequeños

Procedimiento

1. Hacer una buena brasa .

2. Batir juntos el vinagre de arroz, el aceite de oliva, ajo, aceite de sésamo, y un par de pellizcos de sal en un tazón pequeño. Reservar

3. Cuando el carbón está completamente iluminado y cubierto de gris ceniza, poner sobre el la parrilla . Colocar las mitades de papa, calabaza, cebolla verde, y limones, con el corte hacia abajo, directamente sobre la brasa. Cuando las papas estén dorados por todos los lados, pasarlas a la parrilla. Cuando la calabaza, las cebollas verdes, los limones ya se han dorado, retirarlos a un plato. Seguir con el asado de las patatas en la parrilla hasta que esten cocidas por dentro, y entonces se ponen en el plato con el resto de verduras.

4. Mezcle la lechuga con la preparacion reservada, en un bol grande. Ahora añadir las verduras (pero no los limones)   

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