Completado el Olimpo de cocineros, para el libro de la stevia en la gastronomia

Quizás lo mas positivo de este foro gastronómico fue el compromiso total por parte de Santi Santamaria, para participar en el libro de la stevia

De los cocineros de la primera división era el único con el que no había tenido contacto y por lo tanto su participación estaba pendiente

En este momento los participantes comprometidos son los quince mejores cocineros españoles (mundiales) ademas del japonés, Seiji Yamamoto , porque pertenece a esta misma generación y onda culinaria, y sobretodo porque allí la stevia es de consumo habitual por lo tanto nos lleva ventaja

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s