Ponentes del IV Foro Gastronomico

  • cucharaaragones.jpgJesús Contreras Hernandez
    Antropólogo, Profesor de la Universidad de Barcelona
  • Francisco García Olmedo
    cátedra de Bioquímica y Biología Molecular en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid.
  • Javier Pérez Escohotado
    Doctor en Filología Hispánica, autor de, “Crítica de la razón gastronómica”.
  • Jean-Pierre Poulain
    Profesor, doctor en sociología, tesis sobre “antropo-sociología de la cocina y usos y costumbres de mesa”, maestro de conferencias en sociología, dirige el Centro de Estudios de Turismo e Industrias de Hostelería (CETIA) de la Universidad de Toulouse La Mirail
  • Jean-Claude Ribaut
    Arquitecto y gastrónomo. Escritor y periodista eno-gastronómico. En estos momentos titular de una larga historia en la crítica que ofrecen las páginas del diario “Le Monde
  • Santi Santamaría
    Es el chef y propietario del restaurante “Can Fabes” en Sant Celoni (Barcelona)
  • Jeffrey Steingarten
    Periodista y escritor estadounidense cualificado para ser escritor gastronómico en el Harvard College, Harvard Law School, el Massachusetts Institute of Technology y el Harvard Lampoon, y crítico gastronómico de la revista Vogue.
  • Javier Urroz Arancibia
    Periodista, que vive en Bilbao, y que puede ser considerado como el decano de los periodistas gastronómicos en el País Vasco,

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s