IV Foro de Gastronomía Aragón 09 – PROGRAMA

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Lunes día 25 de mayo

* 9,00 horas. Inauguración oficial del IV Foro de gastronomía.

* 9,30 horas. 1ª PONENCIA: ¿El comensal del siglo XXI…? Muchos comensales diversos. Por Jesús Contreras, antropólogo,

* 10,30 horas. 2ª PONENCIA: El mito de los alimentos naturales Por Francisco García Olmedo

* 11,30 horas. Pausa café.

* 12,00 horas 3ª PONENCIA: ¿Quién decide lo que cocinan los chefs? Por Santi Santamaría

* 14.00 horas. Almuerzo

* 17,00 horas. 4ª PONENCIA: Gastronomía recreativa: industria y milagro . Por Javier Pérez Escohotado

* 18,00 horas. 5ª PONENCIA: Los aditivos, el marketing, ¿Y después…?” . Por Jörg Zipprick, periodista y escritor gastronómico

* 19,00 horas. Pausa-Café

* 19,30 horas. 6ª PONENCIA: Les avant gardes culinaires au XXème siècle . Por Jean-Claude Ribaut, arquitecto y gastrónomo

* 21 horas. Cena

Martes día 26 de mayo.

* 9,30 horas. 7ª PONENCIA: El gran cocinero, la prensa y su público: la construcción de la excelencia en gastronomía. Por Jean-Pierre Poulain, profesor en sociología.

* 10,30 horas 8ª PONENCIA: Nuevas tendencias en la gastronomía vistas desde Estados Unidos . Por Jeffrey Steingarten

* 11,30 horas. Pausa-Café.

* 11,45 horas. MESA REDONDA FINAL con todos los ponentes

Formulación de CONCLUSIONES

* 13,45 horas. Clausura del IV Foro.

* 14.00 horas. Almuerzo de despedida

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