La longanisa

En Meatwave, parecen haber enloquecido con un descubrimiento: la longaniza

La cultura americana de su autor (Joshua Bousel) la atribuye a los filipinos, que no voy a dudar yo de la maestria de estas gentes haciendo embutidos de cerdo, pero quizas algun dia consiga este gastronomo descubir la longaniza de Binefar, y entonces paladerara el cielo gastronomico

La receta filipina se compone de

– Carne de cerdo (jamon)
– Carne grasa de cerdo
– Sal
– Piminta negra
– Ajo picado
– Vinagre de sidra

Embutida en tripa natural de cerdo . Asada a la brasa

Fuente: Serious Eats

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s