Carmen Ruscalleda, magister

ruscamagister

La ponencia de Carmen Ruscalleda a pesar de que el mayor peso cayo sobre las elaboraciones – es lo que se esperaba de ella – contenia ademas dos insertos altamente importantes y que puede que se destaquen poco en el conjunto el trafago sin fin de ponencias

Uno, la valoracion de lo humilde.
Acudir a la raya, al embutido con sangre de cerdo, y al caviar ecologico, supone un grado de maestria y dominio del arte culinario superior y a la vez una valoracion de lo basico y sencillo, que es lo mas dificil

Dos, la valoracion del trabajo ajeno y su precio justo.
Es inserto metido al final y a contreloj , apenas se le pudo valorar pero es muy de agradecer que alguien en la cumbre y con cinco estrellas Michelin, piense en los humildes, los que trabajan la tierra y el cerdo y el mar y las cepas .. y pida que se les pague justamente si se quiere disponer de primeros productos

El grande se hace mas grande si valora al menor , y la Ruscalleda es grande , quizas la mas grande, y la mas sensible al trabajo bien hecho de los demas . Al menos fue la unica que en el Foro demostro esta sensibilidad y esto hay que destacarlo

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