Trufa blanca , trufa negra (casi de oro)

Javier Moro , del restaurante “Cepa 21”, propiedad de la bodega del mismo nombre, ha conseguido la trufa blanca subastada hoy en Madrid Fusión por 8.600 euros, mientras que la trufa negra fue adjudicada por 2.000 euros al bodeguero Alejandro Fernández.Cepa 21 se la adjudicó para ofrecer con ella un menú degustación en su local

La trufa negra, con un precio de salida más barato que la blanca, 500 euros, y cedida por la diputación de Soria, fue adjudicada al también bodeguero vallisoletano Alejandro Fernández al precio de 2.000 euros.

El total de la recaudación de la subasta, 10.600 euros, se destinará a los proyectos de rehabilitación laboral de mujeres discapacitadas a través de la Fundación Luis Granella.

{MadridFusion2008}

separador

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s