Lo que se leva comer ahora !

Una tendencia que se observa en estos Foros Gastronomicos es la tendencia de los maestros, en el uso de materiales poco cultivados hasta ahora

Ya paso con la carrillada puesta de moda e inmediatamente subio meteoricamente de precio y casi desaparecio de las estanterias del supermercado

Pero si, el recurso a las harinas de garbanzo, los carbones para asar procedentes de los huesos de las aceitunas, las conservas de pescado (!!!) en la alta cocina, las raspas y restos de pescado , son temas de ponencias, lo que revela un interes de los maestros por bajar a la tierra, del resto del mundo

Lo malo es que sus precios no bajan a la realidad . Son astronomicos en algunos casos

Pero es una tendencia curiosa, buscar materiales menos nobles pero conseguir lucirse igual .
Maestria , se llama eso !

Que tomen nota las amas de casa y dejen de adorar el lomo y el solomillo, que lo que se lleva es la falda de ternera, el secreto, la melosa del cerdo y las alas del pollo , y desde luego estan proscritos de momento, el pate de foie, las trufas, y el caviar verdadero

Modas !

{MadridFusion2008}

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