Esta semana: Gran Menu !

XXXLimagen

Desde allí contaremos lo mas destacado de la cocina actual española, que es lo mismo que hablar de lo mejor de la cocina mundial

La asistencia a estos foros es ocasión de convenir con otros cocineros su participación en el libro Gastronomía con stevia , o lo que es lo mismo, una gastronomía pensada para restaurante y para hacer uno mismo en casa, con los parámetros de alimentación sana para diabéticos

Se utiliza como materia común la stevia dado que aproximadamente la aparición de libro coincidirá con la legalización plena de la stevia en Europa. Al menos si las cosas no se tuercen , es nuestra intención , que el libro sea como el chupinazo de salida de la stevia , aquí en Europa, sin ningún tipo de restricciones

XXXLimagenSiempre y cuando los vericuetos burocráticos en la farragosa legislación europea, vayan al ritmo que se espera

En el libro participa la primera división de la gastronomía española: Ferran Adria, Carme Ruscalleda, Martin Berasategui, Quique Dacosta, JM Artzak, Eneko Atxa, Josean Martinez Alija …

Será un gran libro, con versión audiolibro para su disfrute por los ciegos no solo con lectura de la receta por el cocinero que la hace sino con una audidescripcion de un locutor de la ONCE, los mismos que cuentan la película que ven-oyen los ciegos en sus casas

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s